Olio di Jojoba

21,90 

Contenuto: 100 ml

La preziosa cera liquida per il benessere quotidiano della pelle

Olio vegetale puro 100% ottenuto tramite spremitura a freddo dei semi dell’arbusto del Jojoba. Non raffinato.

  • INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
  • Da agricoltura biologica.
  • Olio vegetale puro 100%, non raffinato.
  • Spremuto a freddo.
  • Proprietà: lenitivo, nutriente, elasticizzante.
  • Ottimo olio protettivo e levigante per la cura quotidiana di tutti i tipi di pelle e per il trattamento della pelle secca e sensibile.
  • Indicato per ammorbidire e rinvigorire capelli secchi e sfibrati.
  • Origine: Perù
Categoria:

L’olio di Jojoba ha proprietà lenitive, nutrienti, riequilibranti ed elasticizzanti. La sua speciale composizione lo rende un ottimo olio protettivo per tutti i tipi di pelle. Svolge un’importante azione nutriente per la pelle secca e sensibile. È particolarmente indicato per la cura della pelle del viso poiché il suo uso quotidiano previene e attenua le rughe. Utile per rinforzare, nutrire e ammorbidire i capelli secchi e sfibrati.

Modo d’uso: applicare una giusta quantità di prodotto sulla pelle di viso e corpo e massaggiare dolcemente fino a completo assorbimento. Sui capelli bagnati, applicare una piccola quantità di olio di Jojoba dalle radici alle punte e lasciare in posa almeno un’ora, avvolgendo i capelli con un asciugamano. Detergere con uno shampoo delicato. Utilizzarne qualche goccia sui capelli asciutti per donare lucentezza a capelli secchi e crespi.

Per saperne di più sulle proprietà cosmetiche e botaniche dell’olio di jojoba, vedi anche il nostro articolo dettagliato

Carrello