Olio di Sesamo

14,90 

Contenuto: 100 ml

Il calore del sesamo per la pelle spenta e affaticata

Olio vegetale puro 100% ottenuto tramite spremitura a freddo dei semi della pianta del Sesamo. Non raffinato.

  • INCI: Sesamum Indicum Seed Oil
  • Da agricoltura biologica.
  • Olio vegetale puro 100%, non raffinato.
  • Spremuto a freddo.
  • Proprietà: rigenerante, riscaldante, nutriente, protettivo, lenitivo
  • Efficace nella cura quotidiana della pelle secca e screpolata e come olio protettivo per la pelle delicata. Ottimo come olio da massaggio riscaldante.
  • Indicato per il trattamento dei capelli secchi e con forfora.
  • Origine: Burkina Faso
Categoria:

L’olio di Sesamo ha proprietà rigeneranti, antiossidanti, lenitive e protettive. È particolarmente indicato per nutrire la pelle secca e fragile e per riequilibrare e purificare la pelle grassa. Utilizzato come olio da massaggio vanta buone proprietà riscaldanti ed è utile per la cura della pelle arrossata e screpolata. È efficace nel trattamento dei capelli secchi e con forfora.

Modo d’uso: applicare una giusta quantità di prodotto sulla pelle di viso e corpo e massaggiare dolcemente fino a completo assorbimento. Sui capelli asciutti, applicare una piccola quantità di olio di Sesamo dalle radici alle punte e lasciare in posa almeno un’ora, avvolgendo i capelli con un asciugamano. Detergere con uno shampoo delicato.

Carrello