Olio di Vinacciolo

18,90 

Contenuto: 100 ml

Le virtù degli antiossidanti per una pelle sempre giovane e luminosa

Olio vegetale puro 100% ottenuto tramite spremitura a freddo delle Mandorle Dolci. Non raffinato.

  • INCI: Vitis Vinifera Seed Oil
  • Da agricoltura biologica
  • Olio vegetale puro 100%, non raffinato
  • Spremuto a freddo
  • Proprietà: antiossidante, levigante, emolliente, elasticizzante
  • Indicato per la cura quotidiana di ogni tipo di pelle, ottimo come olio da massaggio stimolante della microcircolazione capillare
  • Protettivo e districante dei capelli secchi e sfibrati
  • Origine: Austria
Categoria:

L’olio di Vinacciolo ha proprietà antiossidanti, leviganti, emollienti, elasticizzanti. È particolarmente indicato per la cura quotidiana di ogni tipo di pelle e come olio da massaggio per prevenire e curare le smagliature e stimolare la microcircolazione capillare. È un valido aiuto come olio sebo equilibrante per la pelle mista e grassa del viso e può essere utilizzato come olio districante e protettivo per capelli secchi e sfibrati.

Modo d’uso: applicare una giusta quantità di prodotto sulla pelle di viso e corpo e massaggiare dolcemente fino a completo assorbimento. Utilizzare qualche goccia di olio di Vinacciolo sui capelli asciutti per donare lucentezza a capelli secchi e crespi.

Per saperne di più sulle proprietà cosmetiche e botaniche dell’olio di vinacciolo, vedi anche il nostro articolo dettagliato

Carrello